vieni (vieni) wrote,
vieni
vieni

Categories:

de Beschaving

В России завтра начинается Нашествие, а в Утрехте в субботу (6 июля) тоже будет музыкальный фестиваль - de Beschaving. Я буду на этом фестивале волонтером. Буду ходить в спецодежде и ботинках со стальными носками и лазить по конструкциям на сцене - устанавливать, разбирать - ну, по крайней мере так мне сказали. :) Ботинки со стальными носками меня очень заинтриговали.

Зарегистрировалась я на фестиваль потому, что он проходит на территории кампуса, прямо рядом с моим зданием, и мне уже все уши про него прожужжали. А сейчас читаю про него и мне все больше туда хочется - там будет кроме музыки еще искусство, будет палатка со всякими популярно-научными лекциями, будет палатка в которой будут показывать разные новые музыкальные инструменты, и, главное - можно будет попробовать на них играть!

Что удивительно, фестиваль будет проходить на территории ботанического сада. Этот сад - очень ухоженный, с тропинками, альпийскими горками, там боишься дунуть на все эти растения, и они не боятся пустить к себе толпы людей (фестиваль очень масштабный). Неужели голландцы, даже голландцы пьющие пиво на фестивале, настолько аккуратны и дисциплинированы, что ботаническому саду действительно нечего бояться? Посмотрим в субботу.
На фотографии я пытаюсь извлечь звук из инструмента латино-американских индейцев. Такая флейта называется кена, и она упрямая до чертиков.

P1110802
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    "Regret of queueing bandits" - свежая статья с конференции Neural Information Processing Systems 2016. Прекрасное название.) Сразу…

  • (no subject)

    Кажется, я совсем ассимилировалась в Голландии. Я знаю о своем велосипеде, его потребностях и особенностях больше, чем о своем парне. Или, по крайней…

  • глобализация

    Соседки в гостиной шумно радуются - ночь наступила, наконец-то можно по-человечески от пуза наесться! Это не новая голливудская диета, а рамадан - до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments