vieni (vieni) wrote,
vieni
vieni

Categories:

simyo

У меня дешевый голландский оператор, продавщик воздуха Simyo. У них нет своих офисов, симку нельзя купить или пополнить в магазине, все оформляется по интернету. Для использования в Голландии это отличный оператор - цена за минуту в три раза дешевле чем у "обычных" операторов (T-mobile, Vodafon). Но вот с заграницей у них беда. Роуминг может включаться очень долго. На Тайване он внезапно заработал дня за три до того, как мне надо было уже уезжать, то есть десять дней шли переговоры с тайваньскими мобильными вышками.

Зато вот роуминг в Киеве включился сразу, и так же быстро меня разорил. Прямо в аэропорту мне позвонила тетя, я ответила и, собственно, всё. Минута разговора стоила 2.60, тарификация поминутная, плюс плата за подключение, видимо (и все равно я смотрю на распечатку и все не пойму как киевские операторы так быстро сожрали весь мой баланс).

А только что мне пришла смска с неизвестного российского номера, с поздравлением с днем рождения (который был примерно две недели назад). В смске есть мое имя, но нет имени отправителя, так что я поблагодарила, поинтересовалась кто это. Может еще через месяц и ответ узнаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я совсем ассимилировалась в Голландии. Я знаю о своем велосипеде, его потребностях и особенностях больше, чем о своем парне. Или, по крайней…

  • глобализация

    Соседки в гостиной шумно радуются - ночь наступила, наконец-то можно по-человечески от пуза наесться! Это не новая голливудская диета, а рамадан - до…

  • Утрехт живет

    Ещё неделю назад в Утрехте было снежно и морозно, машины стояли в пробках, а я запустила скрипт, который сохраняет картинки живого гуглотрафика.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments