vieni (vieni) wrote,
vieni
vieni

Коллеги

Выхожу сегодня с работы с походным рюкзаком, а в фойе коллеги нейропсихологи стоят, выпивают. "Иди," - говорят, "к нам. А то мы тебя совсем не видим.". Тут они увидели мой рюкзак, конечно, сразу заинтересовались (а я с похода на работу рюкзак затащила). А я и говорю: "Негде мне сейчас жить, вот палатку с собой ношу." Ну, думаю, сейчас все начнут шутить и смеяться. Вместо этого все делают серьезные и немного растерянные лица, и Ким говорит: "А в ООН в прошлом году даже большое обсуждение было, они ведь там ничего не платят своим интернам, и вот один жил в палатке так же, ходил с рюкзаком. А у тебя это временно, да?"

Это все, что вам нужно было знать о жилищной ситуации в Женеве.
Tags: работа
Subscribe

  • 50 лет данных в bigquery

    В гугловском облаке можно поиграть с данными в платформе для аналитики BigQuery. Там есть данные по рождаемости в США за последние 50 лет. И вот тут…

  • странные австрийские аптеки

    У меня аллергия на пыльцу. Сейчас апрель, всё буйно расцвело, и я традиционно пошла в аптеку. Фармацевт предложил мне какие-то таблетки, начал…

  • рак и развод

    Из 500 с чем-то пациентов с опухолями мозга и рассеянным склерозом, где мужчин и женщин было примерно поровну, примерно 11% развелись в течение года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments