vieni (vieni) wrote,
vieni
vieni

Category:

Зубы есть - ума не надо

Крыса-мама тащит к своим малышам все, что попадается ей в зубы - бумагу, салфетки, а когда бумага кончилась - отодрала кусок обоев и им тоже утеплила малышей. Тряпки она почему-то любит меньше, но все равно пыталась откусить и утащить кусок одеяла, откусила лямку от босоножки.
И это несмотря на то, что в ее трехэтажной хате уже скоро не будет места, чтобы все это складировать. Да и мы тоже заранее внесли вклад в обустройство гнездышка - соседка [info]tophana пожертвовала мышам футболку, а я купила им таких мягких тряпочек для пыли - но мышь-мать все равно не довольна.
Subscribe

  • 50 лет данных в bigquery

    В гугловском облаке можно поиграть с данными в платформе для аналитики BigQuery. Там есть данные по рождаемости в США за последние 50 лет. И вот тут…

  • странные австрийские аптеки

    У меня аллергия на пыльцу. Сейчас апрель, всё буйно расцвело, и я традиционно пошла в аптеку. Фармацевт предложил мне какие-то таблетки, начал…

  • рак и развод

    Из 500 с чем-то пациентов с опухолями мозга и рассеянным склерозом, где мужчин и женщин было примерно поровну, примерно 11% развелись в течение года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments