vieni (vieni) wrote,
vieni
vieni

Categories:
Если честно, мне очень понравилось в Бельгии. Что самое ужасное, мне там понравилось больше, чем тут, в Голландии. "В Бельгии бардак!", - возмущаются голландцы, - "Вот съезди и сама поймёшь, что Голландия намного лучше, опрятнее и приятнее." Может быть. Зато Бельгия - человечнее.



Вот например - типичная голландская улица:

С другой стороны:

Неужели всем-всем жителям этой улицы нравятся похожие дома-близнецы из темно-коричневого кирпича? Нет. Просто есть закон, оговаривающий, что улица должна быть построена в одном стиле, все дома должны быть похожими и образовывать архитектурный ансамбль. Это не обязательно должен быть темный кирпич (хотя его тут действительно почему-то очень любят), может быть и что-то чуть более веселое:



А вот так выглядят бельгийские улицы:




Tags: путешествия
Subscribe

  • 50 лет данных в bigquery

    В гугловском облаке можно поиграть с данными в платформе для аналитики BigQuery. Там есть данные по рождаемости в США за последние 50 лет. И вот тут…

  • странные австрийские аптеки

    У меня аллергия на пыльцу. Сейчас апрель, всё буйно расцвело, и я традиционно пошла в аптеку. Фармацевт предложил мне какие-то таблетки, начал…

  • рак и развод

    Из 500 с чем-то пациентов с опухолями мозга и рассеянным склерозом, где мужчин и женщин было примерно поровну, примерно 11% развелись в течение года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment